Steptmn.ru

Степ ТМН
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Технология Stirrer: приготовление без поворотного стола

Технология Stirrer: приготовление без поворотного стола

Технология Stirrer в микроволновых печах ASKO

Микроволновая печь давно стала обязательным бытовым прибором на каждой кухне. Современные модели дают возможность размораживать и полноценно готовить любые блюда – мясо, рыбу, выпечку и многое другое – с помощью микроволн. Стремясь сделать прибор как можно более эффективным и вместительным, специалисты Asko применили технологию Stirrer, позволяющую не только полноценно использовать весь объем микроволновки, но и уменьшить время приготовления блюд на 12-15%.

Преимущества и недостатки

Небольшие размеры микроволновки позволяют поместить ее практически в любое кухонное пространство, даже самое маленькое. Во встроенном приборе очень мало щелей, зазоров и плоскостей для уборки. Пыль и мусор не будут попадать в середину.

Внимание! На нашем сайте заработал конструктор кухни. Ознакомиться с ним и спроектировать кухню своей мечты можете совершенно бесплатно! Также может пригодиться конструктор шкафов-купе.

Эта техника имеет внушительный объем камеры. Она всегда больше в глубину и тоньше сверху. Но такая микроволновка всегда стоит дороже обычной. Поэтому производители стараются сделать ее максимально функциональной.

Самым главным минусом прибора считается его излучение. Но с каждым годом модели становятся всё более защищенными. А встраиваемая микроволновка, кроме прочного корпуса и задерживающих решеток, еще и дополнительно защищена стенками шкафов. Сегодня достаточно находиться чуть дальше 20 см от устройства, чтобы ваше здоровье оставалось в порядке.

Цена на интегрированные модели где-то на 20% дороже.

Встраиваемая микроволновка на кухне

Есть три основные группы СВЧ-печей и все они в полной мере относятся к встраиваемым.

  1. Обычная соло-микроволновка, которая воздействует на продукты только с помощью микроволн. Она может разогревать готовые блюда или размораживать сырые. Полноценно приготовить еду в них не получится, а вот для офисов это наиболее оптимальный вариант.
  2. Микроволновки-гриль, позволяющее запекать продукты. Они могут быть ТЭНовые или кварцевые. Тэн греет микроволновку медленно и работает по типу духовки. Его обычно устанавливают внизу. А вот с помощью гриля можно добиться хрустящей корочки, но никак не испечь сдобу.
  3. Конвекционные микроволновки, в которых есть все: гриль, микроволны и вентилятор, распределяющий тепло. Такие печки позволяют готовить продукты всевозможными способами, варить супы и выпекать пироги. Конвекция может выравнивать температуру во всей камере в пределах 250 градусов.
голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Отремонтировать ножки у стола
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector