Steptmn.ru

Степ ТМН
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Особенности выбора температуры выпекания пиццы из дрожжевого теста и других видов

Для бездрожжевого подойдет температурный режим 200-220 градусов, по времени 25-30 минут.

  1. Основу и начинку для пиццы можно подготовить заранее – перед ужином смазать корж соусом, выложить начинку и выпекать при температуре 220 °C 10-15 минут до образования золотистой корочки.
  2. Тонкую основу с минимальным количеством начинки следует выпекать 15 минут при 200 °C, а с большим количеством 10 минут при температуре 200 градусов, затем 5 минут при 240.
  3. Дрожжевое тесто с сочной и сырой начинкой необходимо печь при температуре 180°C в течение 50 минут. С готовой и сухой 30-40 минут при 200 °C.
  4. Для того чтобы не пересушить корж, следует смазать растительным маслом края и противень, а также не превышать рекомендуемые температуру и время.
  5. Чтобы блюдо пропеклось и покрылось золотистой хрустящей корочкой, следует разместить противень, на нижнем уровне духовке, а за 5-10 минут до окончания поднять на верх.
голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как снять ручку со смесителя vidima
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector