Steptmn.ru

Степ ТМН
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Можно ли использовать фольгу в духовке при запекании

Фольгированная бумага позволяет готовить вкусные и здоровые блюда. Любой продукт, завернутый в фольгу сохраняет свою природную влажность, благодаря чему готовое блюдо получается сочным. В процессе запекания продукты не соприкасаются с горячей поверхностью, а значит витамины и другие полезные вещества остаются в пище.

Рыба запеченная в фольге

Рыба запеченная в фольге

Внешняя глянцевитая сторона, покрыта антибактериальным веществом. А значит, любая пища, завернутая в фольгированную бумагу будет здоровым. Витамины и микроэлементы мясного филе, овощей или морепродуктов сохраняются в фольге благодаря непрозрачности пленки. Также, в бумаге с алюминиевым покрытием разрешается замораживать пищу. Такая обертка не пропускает влагу, запахи и сохраняет любое блюдо довольно долгий срок.

Мясо в фольге

От чего зависит мощность пароконвектомата

У газовых пароконвектоматов мощность кВт в час составляет от 13.3 до 49.8 единиц. Электрические устройства вырабатывают до 240 В. В пароконвектомате коэффициент мощности зависит в первую очередь от типа, количество лотков (гастроемкостей) и размер устройства.

От типа энергоносителя зависят суммарные затраты на электроэнергию. По этому параметру менее выгодными является электрическое кухонное оборудование. Оптимальным вариантом считаются газовые пароконвектоматы, поскольку газ обходится дешевле.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Дверь кухонного шкафа не закрывается до конца
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector