Можно ли использовать фольгу в духовке при запекании
Фольгированная бумага позволяет готовить вкусные и здоровые блюда. Любой продукт, завернутый в фольгу сохраняет свою природную влажность, благодаря чему готовое блюдо получается сочным. В процессе запекания продукты не соприкасаются с горячей поверхностью, а значит витамины и другие полезные вещества остаются в пище.
Рыба запеченная в фольге
Внешняя глянцевитая сторона, покрыта антибактериальным веществом. А значит, любая пища, завернутая в фольгированную бумагу будет здоровым. Витамины и микроэлементы мясного филе, овощей или морепродуктов сохраняются в фольге благодаря непрозрачности пленки. Также, в бумаге с алюминиевым покрытием разрешается замораживать пищу. Такая обертка не пропускает влагу, запахи и сохраняет любое блюдо довольно долгий срок.
От чего зависит мощность пароконвектомата
У газовых пароконвектоматов мощность кВт в час составляет от 13.3 до 49.8 единиц. Электрические устройства вырабатывают до 240 В. В пароконвектомате коэффициент мощности зависит в первую очередь от типа, количество лотков (гастроемкостей) и размер устройства.
От типа энергоносителя зависят суммарные затраты на электроэнергию. По этому параметру менее выгодными является электрическое кухонное оборудование. Оптимальным вариантом считаются газовые пароконвектоматы, поскольку газ обходится дешевле.