Steptmn.ru

Степ ТМН
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Детальный анализ инструкции по обработке яиц в ДОУ по новому СанПиНу -13 в 2020 году (скачать в свежей редакции)

Детальный анализ инструкции по обработке яиц в ДОУ по новому СанПиНу 2.4.1.3049-13 в 2020 году (скачать в свежей редакции)

Инструкция по обработке яиц в ДОУ по новому СанПиНу распространяется на это продукт, который необходимо перед подачей на стол, тщательно дезинфицировать. Процедуру дезинфекции проводят сотрудники пищеблока. Нарушение регламента может привести к ответственности по действующим законам, особенно если будут зафиксированы случаи отравления детей.

Ребенок не кушает омлет

Для чего нужна дезинфекция

Обработка яиц по СанПиНу в пищевых помещениях дошкольных учреждений обязательна. Она исключает заражение детей опасными инфекционными возбудителями: сальмонеллами, стрептококками и прочими.

Любая из патогенных бактерий способна привести к интоксикации еще неокрепшего детского организма. Не исключен летальный исход.

Болезнетворные микроорганизмы могут попасть в пищу через плохо промытую и очищенную скорлупу. Однако, если ее правильно обрабатывали, соблюдая все нормы и инструкции, риск заражения опасными болезнями исключается.

Инструкция по обработке яиц в дошкольных образовательных учреждениях подразумевает их предварительную подготовку перед использованием в пищу. Обязательно строгое соблюдение гигиены в пищевом помещении.

Держит упаковку яичек

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
График дежурств в детском саду шаблон
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector