Steptmn.ru

Степ ТМН
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

На какой высоте вешать телевизор на стену: гайд в 3 пунктах

На какой высоте вешать телевизор на стену: гайд в 3 пунктах

Монтаж телевизора – практичное и элегантное решение. Панель диагональю 24 дюйма и больше, размещенная на вертикальной поверхности, станет украшением интерьера. Этот способ также поможет сэкономить место и защитить дорогую технику от падения со стола. На какой высоте рекомендуется вешать телевизор на стену, чтобы обезопасить себя и близких от возможных осложнений – далее в материале.

Высота крепления телевизора на стене

Подготовка бисквита к нарезке на ровные коржи

Задумывая печь коржи, учтите основные моменты.

  • Разрезать масляный (шифоновый) бисквит труда не составит. Сложнее всего разрезать классический бисквит – он воздушный, сухой и легко крошится. Поэтому необходимо проявить терпение и аккуратность в работе.
  • Легко режется на ровные коржи только хорошо остывший бисквит.
  • Бисквитную основу для торта маленького диаметра ровно нарезать легче, чем основу для торта большого диаметра.
  • Коржи круглой формы нарезать проще, чем прямоугольной или квадратной.
  • Бисквитные коржи для торта, приготовленные по классическому рецепту, состоят из муки, сахара и яиц. Этот вид основы имеет характерную пористую структуру. Без особых навыков при его разрезании основа начинает крошиться или собираться в комки.
  • Если же в рецептуре используются дополнительные продукты (такие как молоко, растительное/ сливочное масло, разрыхлители) – это уже масляные коржи (другое название – «шифоновые»). Они получаются более влажными, нарезаются ровнее и намного легче.
  • Большое значение имеют высота и диаметр испеченного бисквитного коржа, который является основой будущего торта. Обычно минимальная высота коржа-основы составляет 5 – 6 см, нарезается он на ровные коржи по 1 см.
  • Иногда верх бисквитного коржа получается неровным. В этом случае рекомендуется при помощи нитки, ножа или другого приспособления обрезать выпуклую часть основы. Ее можно измельчить и использовать в качестве декора для вашего торта.
Читайте так же:
Раскладка стола бабочка

О различных способах и приспособлениях для нарезки бисквита мы расскажем далее.

Материал изготовления

Школьные парты часто создаются из следующих материалов:

  1. Массив натурального дерева — в этом случае получаются очень крепкие и надежные конструкции, которые впишутся в любой интерьер детской комнаты. Также, такие модели считаются экологически чистыми и безвредными;
  2. ДСП. Бюджетный вариант столов, материал также крепкий и прочный, но к выбору такого стола нужно отнестись более тщательно из-за наличия возможных вредных примесей в составе. Перед покупкой нужно удостовериться в качестве ДСП-плит. Для этого достаточно поинтересоваться у производителя и запросить сертификат качества;
  3. МДФ. Прочный, износостойкий материал, безопасен и безвреден для детей. Стоимость таких столов самая приемлемая;
  4. Полипропилен. Качественный, долговечный материал, безвредный и нетоксичный. Конструкция достаточно легкая, но при этом устойчивая. Модели отличаются современным стильным внешним видом.

Перед покупкой школьной парты для дома нужно заранее определиться с материалом изготовления. Стол должен иметь устойчивую конструкцию, быть без неприятных запахов, поверхность обработана и зашлифована.

Каждый детский стол оснащается дополнительными элементами: органайзерами, полочками, выдвижными нишами и ящиками. Это расширяет функциональность изделия и добавляет комфорта в использовании.

Собираем торт!

Для этого торта нам понадобится сметанный крем. Сделать его нужно заранее, а как — я подробно рассказывала и показывала в этом посте. Домашний медовик можно собрать и без кольца (если, например, вы нечасто делаете торты и взялись за медовик только потому, что для него не нужна специальная форма), но надёжнее — всё-таки в нём. От души рекомендую: ничего никуда не утечёт, и тортик гарантированно получится ровный и красивый! Итак, берём кольцо (специальное кондитерское, трансформер или от разъёмной формы для выпечки), прокладываем стенки плёнкой (у меня — ацетатная, но можно любую, главное — плотную, другую сложно будет ровно распределить по стенке).

Читайте так же:
Как красиво порезать киви на праздничный стол

Кладём корж. Наносим на него крем. Потом ещё корж. И т. д.

Верхний корж тоже слегка смажем кремом, чтобы не сох.

Накрываем пищевой плёнкой. И убираем в холодильник хотя бы на ночь.

Потом нужно будет достать торт. И покрыть его бока кремом или крошкой из обрезков. Вот они.

Кладём их в измельчитель от блендера и превращаем в крошку!

Обсыпаем торт со всех сторон. В принципе, на боках будет достаточное количество крема, чтобы крошка прилипла. Но можете оставить немного крема, которым промазывали коржи, чтобы «сдобрить» им поверхность вашего медовика перед тем, как наносить крошку. Однако, если будете так делать, советую приготовить чуть больше крема, чем указано в рецепте. Украшаем торт, как хотим! У меня это цветочки из крем-чиза на масле — полнейшая импровизация, очень быстрая, чтобы утилизировать остатки. Но получилось вроде бы неплохо!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector